Il ristorante "Cicolella", noto ai buongustai di tutto il mondo e punto di riferimento della città di Foggia, ha ottenuto il prestigioso premio dell'Accademia Italiana della Cucina.
E' celebrato anche dalle migliori guide italiane del settore come uno tra i ristoranti più significativi, per la vasta scelta dei menù che spaziano dalla cucina tradizionale pugliese e quella mediterranea, a piatti classici della cucina internazionale.
I menù dei vini racchiudono una collezione che è rappresentativa di tutta la penisola dal Veneto alla Sicilia,
con un particolare risalto dato a tutti i migliori vini Pugliesi.
Il ristorante dell' Hotel Cicolella, ha una capienza di 150 coperti, l'elegante sala da pranzo, al piano terra dell'albergo è il posto ideale dove degustare le proposte giornaliere dello Chef, sia durante un pranzo di lavoro che una romantica cena a lume di candela.
Perfetto anche per una cena informale, da provare il pesce fresco consegnato tutti i giorni dal mare del Gargano, la pasta tipica pugliese fatta a mano: orecchiette, troccoli, cecatelli; oppure il tradizionale pancotto con ruchetta selvatica e patate di Zapponeta.
Per Informazioni e prenotazioni